科大老年
 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 学习园地 | 活动园地 | 桑榆情怀 | 下载专区 | 岁月留痕 
 
当前位置: 本站首页>>学习园地>>正文
 
省委高校工委督查组来青科大督促检查工作
2015-09-14 16:40 kdln    (点击: )

    9月9日下午,省委高校工委第三督查组对青岛科技大学贯彻落实全省高校党建工作会议精神、“三严三实”专题教育工作情况、安全制度落实年开展情况进行督促检查。学校党委书记高青,党委副书记、纪委书记王瑞芳,副校长张元利分别汇报了学校贯彻落实全省高校党建工作会议精神、“三严三实”专题教育工作情况和安全制度落实年开展情况。省委高校工委第三督查组组长、省委高校工委巡视员傅华峰,省委高校工委组织统战处调研员徐文元,省委高校工委组织统战处副处长李道旺出席会议。

   傅华峰对青岛科技大学贯彻落实全省高校党建工作会议精神、“三严三实”专题教育工作、安全制度落实年工作情况给予了充分肯定,特别对“三严三实”专题教育工作给予高度评价。他指出,青岛科技大学党委高度重视“三严三实”专题教育工作,认识到位,措施有力,工作取得

成效。  

   傅华峰对青岛科技大学下一步推进“三严三实”专题教育工作提出要求。一是要学习好省委“三严三实”专题教育方案和两次座谈会精神,认真领会,做好贯彻落实;二是要继续提高认识,充分认识“三严三实”专题教育是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是一项经常性工作,是推动学校改革发展的重要机遇;三是要结合实际,要结合学校领导班子、领导干部的思想、工作、作风、纪律、廉政的实际,结合学校承担的“立德树人”根本任务,结合学校的中心工作和改革发展中的重大问题开展专题教育;四是要坚持问题导向,围绕“立德树人”根本任务,围绕改革发展,围绕师生员工需要解决的现实问题列出台账,明确完成时限、责任部门和分管领导,一项一项整改,一项一项落实;五是坚持即知即改,确实促进学校发展,确实为师生员工解决实际问题;六是坚持立规执纪,把群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育过程中形成的制度进一步完善,使各项工作科学发展。

                            学校党委办公室、组织部、宣传部、保卫处、马克思主义学院负责人参加了汇报会。

上一条:青科大党委理论中心组举行“三严三实”专题教育第三专题学习研讨
已是尾条
关闭窗口
 
学习园地
· “两学一做”学习教育专栏  2016-06-03 
· 青科大党委理论中心组举行“三严三实”专题教育第三专题学习研讨  2015-10-23 
· 省委高校工委督查组来青科大督促检查工作  2015-09-14 

离退休处版权所有