科大老年
 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 政策法规 | 学习园地 | 活动园地 | 桑榆情怀 | 下载专区 | 岁月留痕 
 
当前位置: 本站首页>>桑榆情怀>>正文
 
青岛科技大学2015年度“劲松”基金颁奖
2016-01-13 14:58 房惠玲  离退休处   (点击: )

1月8日上午,青岛科技大学“劲松”基金“软控杯”2015年度系列奖项颁奖仪式在四方校区讲学厅举行。校长马连湘、副校长韦殿华,软控股份有限公司副总裁鲁丽娜出席会议并为获奖者颁奖。学校老领导阮锦钿、江从彬、焦奎、王守伦、丁先、傅政、王东省、刘建平、徐以光、张信有、韩兆会,学校办公室、党委组织部、宣传部、离退休工作处、人事处、后勤处、保卫处、工会、团委、妇委会等部门负责人以及400余名离退休教职工参加了颁奖仪式,学校老龄委及老干部工作领导小组办公室主任、离退休工作处处长、党总支书记陈朗滨主持了仪式。

为促进学校离退休和老干部工作的发展,提高为老服务水平,推动离退休老同志实现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”,学校利用社会捐助资金设立了“青岛科技大学劲松基金”,此次为第二次年度颁奖,共颁发6个奖项。其中,38人获老干部文化建设贡献奖, 12人获老有所为“五老讲师团”奉献奖 ,4人获文化养老成绩优异奖,16人获老有所乐成绩优异奖,14人获老有所学成果优秀奖,71人获老有所学课程激励奖。

鲁丽娜代表软控公司发表了热情洋溢的祝辞。鲁丽娜说,公司资助学校建立“劲松基金”并设立“软控杯”系列奖项,是希望对青科大的老干部和离退休工作做出一些贡献,让离退休老同志的学习和业余文化生活更加丰富多彩,期盼老同志们“老有所学、老有所为、老有所乐”。鲁丽娜表示,软控的发展离不开青科大教职工长久以来的帮助,更离不开学校各位老领导、老同志、老教师们对软控公司长期的关心和呵护。鲁丽娜代表公司向各位老同志们表示深深的感谢和诚挚的祝福,祝青岛科技大学明天更加美好。


已是首条
下一条:2015老年节庆祝大会暨老年人趣味运动会举行
关闭窗口
 
桑榆情怀
· 青岛科技大学2015年度“劲松”基金颁奖  2016-01-13 
· 2015老年节庆祝大会暨老年人趣味运动会举行  2015-10-23 
· 我校离退休老同志参加市、区纪念抗战胜利70周年系列活动取得良好成绩  2015-09-14 
· 青科大为学校年龄最长老教师杨柏昌送上98岁寿辰祝福  2015-09-14 
· test  2014-06-27 

离退休处版权所有